新闻中心
PRESS CENTER

图片新闻

您的位置:网站首页 > 图片新闻 >爱心企业新春送温暖活动走进邕宁区困难残疾人家庭

爱心企业新春送温暖活动走进邕宁区困难残疾人家庭

图片新闻?来源:?日期:2019/1/25 9:59:00?编辑:cl?

2019年1月23日上午,由南宁市残联、南宁电视台和爱心企业联合举办的“新春送温暖”活动走进邕宁区困难残疾人家庭,共为该城区20户困难残疾人家庭送上新春的温暖和祝福。

当天,在邕宁区残联举办的“新春送温暖”活动现场上,南宁市残联领导和爱心企业代表分别作了讲话。南宁市残联领导刘佐文代表市残联感谢爱心企业对残疾人困难群体的关心和关爱,指出我市困难残疾人是一个庞大的群体,很多残疾人家庭负担沉重,生活十分困难,希望社会各界人士,尤其是更多的爱心企业都来关注残疾人群体,关心他们的生活状况,帮助他们解决困难,让他们早日脱贫致富,过上幸福生活。爱心企业为20户困难残疾人家庭送上大米、食用油和新春大礼包等慰问品,共价值约5000元。南宁市残联、邕宁区残联领导,南宁电视台、爱心企业的志愿者们还和残疾人朋友们合影留念。

随后,南宁市残联、邕宁区残联领导,南宁电视台、爱心企业的志愿者们走进邕宁区蒲庙镇良信村花料坡和邕宁区廉租房小区,看望慰问了两户残疾人家庭,和残疾人及其家属拉家常,谈生活,了解他们的家庭情况,鼓励他们树立信心,在政府和社会各界帮扶支持下,自强自立通过勤劳努力改善家庭和生活困难状况。爱心企业为这两户残疾人家庭也送去了慰问品,送上了新春的温暖和祝福。(cc国际网投出租_CC国际彩球官网_cc国际网投是什么公司)

图为爱心企业为困难残疾人送上新春慰问品


图为志愿者们和残疾人朋友合影留念


图为走访慰问邕宁区廉租房小区残疾人家庭


图为走访慰问邕宁区蒲庙镇良信村花料坡残疾人家庭





cc国际网投出租_CC国际彩球官网_cc国际网投是什么公司 版权所有 备案号:桂ICP备13001007号-1 
地址:南宁市北湖北路42号 电话:(0771)2832905